Las recetas que preparo en casa, los productos que me gusta comprar y lugares con encanto a los que voy y os recomiendo visitar.
Buen Provecho!
Enjoy your meal!
hola Grethel :) me encanta este blog, tiene mucho mérito que traduzcas todas las recetas al inglés ¡y qué buena pinta tienen todos los platos!
Hola guapa!Muchas gracias por tu visita y tu comentario.SaludosGrethel
HOLA ME A ENCANTADA ESTA RECETA PORQUE SOY PANAMEÑA PERO VIVO EN BOLIVIA Y ES UN GUSTO PODER ENCONTRAR ESTA RECETA TAN DELICIOSA....ESPERO SUBAN MAS RECETAS DE MI BELLO PANAMA
HOla Gretel...soy panamena y estoy en Londres, no sabes el gusto que me dio encontrar este blog, estaba buscando una receta de volteado de pina porque quiero llevarlo a una reunion como algo tipico de mi querido panama. Gracias y sigue publicando mas recetas, jaja nunca pense ver la de panecitos, yo vivia muy cerca de Alanje que es donde los hacen....por un momento volvi a mi terruno. chaooo
Que bueno haberte podido dar una alegría con la receta de tu tierra!Ojalá haya ido bien con la receta en tu reunión.SaludosGrethel
hola, a todas las panamenas que por aqui se encuentran, pues muchas gracias por llevar el nombre de nuestra tierra en alto, sucede que mi esposo y yo somos fanaticos del volteado de pina, y quiero prepararselo para su cumpleanos, vivo en washington State, me encanto encontrar la receta en este webside.atteDolys( Panama)
hola a todas la Pana que se encuentrabn en eta pagina. gracias por la receta, es el pastel favorito de mi esposo. soy de Panama-Cocle y vivo en WA State.Me encanta el volteado de Pina
Muchas gracias por vuestros comentarios, si queréis alguna receta en especial, solo tenéis que pedirla y ya me encargaré de sibirla al blog.Saludos!grethel
hola me dio gusto encontrar este blog. he conocido un poco de la historia del volteado de pina no sabia que es un postre clasico de panama..yo trabajo en una pasteleria en California USA y soy el encargado de hacer todos los postres y uno de ellos es el volteado de pina, creo que me servira su rfeceta para mejorar la que usamos aqui....bueno pues un saludo a grethel y a todo panama
Hola que tal,se ve sabroso... voy a intentarlo..alli les aviso que tal quedo.Saludos,
Se me quemó!!! el biscocho!!=(
hola a todos, me gusto mucho tu receta del volteado de piña es deliciosa, además se puede hacer con tutti fruti y queda espectacular, gracias Gretel por poner tu receta en el blog. Espero poder imtercambiar recetas contigo. Chao y saludos a todos.
Hola Grethel!me ah encantatado tu volteado de piña yo solia hacerlo pero con harina de caja pero ahora provare tu receta se ve delicioso,y no sabia que era originario de Panama.FELICIDADES POR TU BLOG!!
Gracias Grethel, soy de Costa Rica donde tambiem ees uno de los postres favoritos, y hoy segui tu receta, se puede decir que nos quedo fenomenal!!!!!!!
Hola!!me encanta este postre y nunca lo he hecho. una pregunta, en la receta solo viene la cantidad de mantequilla para el bizcocho, pero dice al inicio que tambien se derrita mantequilla y se vacie encima de la pina, mas no dice la cantidad, gracias!!
Hola Grethel como estas??? bueno espero que estes bien,y comentarte la buena reseta que tienes que tambien es buenisima y riquisama, te hablo de Cochabamba- Bolivia bueno me despido muy cordialmente atte:Gabriela A. Lara Vargas
dj fantasma de seattle ...gracias por la receta la acabo de meter al horno.... espero que me quede igual de rico como se ve en tu slide show ... prometo tomarle foto... no se si se pueda post o algo asi muchas gracias oja la y me quede bien riko mi volteado de pina GRACIASSSSSSS POR LA RECETA .. ES PARA MI ESPOSA QUE LE ENCANTA... Y ES LA PRIMERA VEZ QUE SE LO HAGO :) PEACE OUT...
Hola Grethel, soy panamena y vivo en NJ, USA, no sabia que era de nuestro pais esta receta. Estoy aprendiendo algo de reposteria y el tercero que hare es este bolteado de pina para el cumpleanos de mi esposo en agosto...te escribire de como me quedo. Dey
gracias por esta receta tan deliciosa,pero creo que deverias poner en faringe también
MUY BUENA RECETA YA LA HICE QUEDO RIQUISIMA YO SOY DE MEXICO Y TAMBIEN SE HACE AYA PERO TU RECETA ESTA MUY BUENA FELICIDADES
Gracias Grethel, muy buena receta y bien detallada. Voy a hacerlo y a disfrutarlo.
Muchas Gracias a todos por vuestros comentarios y como en este blog se trata de mejorar quiero daros una nueva receta fácil y sencilla para el bizcocho que me la enseñó una amiga panadera. La masa es mucho más esponjosa y os aseguro que cuando la hagáis no volveréis a hacer bizcochos de otra manera:Ingredientes: 4 huevos250 gramos de harina1 sobre de levadura en polvo (Levapan o similar)2 yogures blancos sin azúcar1 vasito de yogur de azúcar1 vasito de yogur de aceite (que no sea de oliva ni demasiado fuerte) al gusto, de girasol o cualquiera que sea muy suave.Procedimiento:Batir todo añadiendo los ingredientes en este orden: huevos, yogures, aceite, azúcar, harina, levadura.Ya está, horno por 30 minutos a 150 ºC.KissesGrethel
HOLA GRETHEL: GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA TAN FACIL Y DELICIOSA. AUNQUE SOY UNA REPOSTERA LIRICA, ME ENCANTA HACER POSTRES Y COMIDA MEXICANA Y ME GUSTARIA COMPARTIR TIPS Y RECETAS.
HOLA GRETHEL: GRACIAS POR ESTA RECETA FACIL Y RICA. SOY NUEVA EN ESTE BLOG PERO ME ENCANTA LA REPOSTERIA Y SOY UNA REPOSTERA LIRICA ME GUSTA COMPARTIR RECETAS Y LOS TIPS QUE HE APRENDIDO EN ESTE TIEPO DE REPOSTERIA Y COCINA. ESPERO MUY PRONTO PODER COMPARTIRLOS GRACIAS
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24 comentarios:
hola Grethel :) me encanta este blog, tiene mucho mérito que traduzcas todas las recetas al inglés ¡y qué buena pinta tienen todos los platos!
Hola guapa!
Muchas gracias por tu visita y tu comentario.
Saludos
Grethel
HOLA ME A ENCANTADA ESTA RECETA PORQUE SOY PANAMEÑA PERO VIVO EN BOLIVIA Y ES UN GUSTO PODER ENCONTRAR ESTA RECETA TAN DELICIOSA....ESPERO SUBAN MAS RECETAS DE MI BELLO PANAMA
HOla Gretel...soy panamena y estoy en Londres, no sabes el gusto que me dio encontrar este blog, estaba buscando una receta de volteado de pina porque quiero llevarlo a una reunion como algo tipico de mi querido panama. Gracias y sigue publicando mas recetas, jaja nunca pense ver la de panecitos, yo vivia muy cerca de Alanje que es donde los hacen....por un momento volvi a mi terruno. chaooo
Que bueno haberte podido dar una alegría con la receta de tu tierra!
Ojalá haya ido bien con la receta en tu reunión.
Saludos
Grethel
hola, a todas las panamenas que por aqui se encuentran, pues muchas gracias por llevar el nombre de nuestra tierra en alto, sucede que mi esposo y yo somos fanaticos del volteado de pina, y quiero prepararselo para su cumpleanos, vivo en washington State, me encanto encontrar la receta en este webside.
atte
Dolys( Panama)
hola a todas la Pana que se encuentrabn en eta pagina. gracias por la receta, es el pastel favorito de mi esposo. soy de Panama-Cocle y vivo en WA State.Me encanta el volteado de Pina
Muchas gracias por vuestros comentarios, si queréis alguna receta en especial, solo tenéis que pedirla y ya me encargaré de sibirla al blog.
Saludos!
grethel
hola me dio gusto encontrar este blog. he conocido un poco de la historia del volteado de pina no sabia que es un postre clasico de panama..yo trabajo en una pasteleria en California USA y soy el encargado de hacer todos los postres y uno de ellos es el volteado de pina, creo que me servira su rfeceta para mejorar la que usamos aqui....bueno pues un saludo a grethel y a todo panama
Hola que tal,
se ve sabroso... voy a intentarlo..
alli les aviso que tal quedo.
Saludos,
Se me quemó!!! el biscocho!!
=(
hola a todos, me gusto mucho tu receta del volteado de piña es deliciosa, además se puede hacer con tutti fruti y queda espectacular, gracias Gretel por poner tu receta en el blog. Espero poder imtercambiar recetas contigo. Chao y saludos a todos.
Hola Grethel!
me ah encantatado tu volteado de piña yo solia hacerlo pero con harina de caja pero ahora provare tu receta se ve delicioso,y no sabia que era originario de Panama.
FELICIDADES POR TU BLOG!!
Gracias Grethel, soy de Costa Rica donde tambiem ees uno de los postres favoritos, y hoy segui tu receta, se puede decir que nos quedo fenomenal!!!!!!!
Hola!!me encanta este postre y nunca lo he hecho. una pregunta, en la receta solo viene la cantidad de mantequilla para el bizcocho, pero dice al inicio que tambien se derrita mantequilla y se vacie encima de la pina, mas no dice la cantidad, gracias!!
Hola Grethel como estas??? bueno espero que estes bien,y comentarte la buena reseta que tienes que tambien es buenisima y riquisama, te hablo de Cochabamba- Bolivia bueno me despido muy cordialmente atte:Gabriela A. Lara Vargas
dj fantasma de seattle ...gracias por la receta la acabo de meter al horno.... espero que me quede igual de rico como se ve en tu slide show ... prometo tomarle foto... no se si se pueda post o algo asi muchas gracias oja la y me quede bien riko mi volteado de pina GRACIASSSSSSS POR LA RECETA .. ES PARA MI ESPOSA QUE LE ENCANTA... Y ES LA PRIMERA VEZ QUE SE LO HAGO :) PEACE OUT...
Hola Grethel, soy panamena y vivo en NJ, USA, no sabia que era de nuestro pais esta receta. Estoy aprendiendo algo de reposteria y el tercero que hare es este bolteado de pina para el cumpleanos de mi esposo en agosto...te escribire de como me quedo. Dey
gracias por esta receta tan deliciosa,pero creo que deverias poner en faringe también
MUY BUENA RECETA YA LA HICE QUEDO RIQUISIMA YO SOY DE MEXICO Y TAMBIEN SE HACE AYA PERO TU RECETA ESTA MUY BUENA FELICIDADES
Gracias Grethel, muy buena receta y bien detallada. Voy a hacerlo y a disfrutarlo.
Muchas Gracias a todos por vuestros comentarios y como en este blog se trata de mejorar quiero daros una nueva receta fácil y sencilla para el bizcocho que me la enseñó una amiga panadera. La masa es mucho más esponjosa y os aseguro que cuando la hagáis no volveréis a hacer bizcochos de otra manera:
Ingredientes:
4 huevos
250 gramos de harina
1 sobre de levadura en polvo (Levapan o similar)
2 yogures blancos sin azúcar
1 vasito de yogur de azúcar
1 vasito de yogur de aceite (que no sea de oliva ni demasiado fuerte) al gusto, de girasol o cualquiera que sea muy suave.
Procedimiento:
Batir todo añadiendo los ingredientes en este orden: huevos, yogures, aceite, azúcar, harina, levadura.
Ya está, horno por 30 minutos a 150 ºC.
Kisses
Grethel
HOLA GRETHEL: GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA TAN FACIL Y DELICIOSA.
AUNQUE SOY UNA REPOSTERA LIRICA, ME ENCANTA HACER POSTRES Y COMIDA MEXICANA Y ME GUSTARIA COMPARTIR TIPS Y RECETAS.
HOLA GRETHEL: GRACIAS POR ESTA RECETA FACIL Y RICA. SOY NUEVA EN ESTE BLOG PERO ME ENCANTA LA REPOSTERIA Y SOY UNA REPOSTERA LIRICA ME GUSTA COMPARTIR RECETAS Y LOS TIPS QUE HE APRENDIDO EN ESTE TIEPO DE REPOSTERIA Y COCINA. ESPERO MUY PRONTO PODER COMPARTIRLOS GRACIAS
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